平顶山市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
经检支队组织人员到夕阳红老年公寓进行节日慰问
发布日期:2016-10-11访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


    金秋时节,又逢重阳,在这个敬老的节日里,2016年10月9日(农历九月初九)上午,市工商局党组成员、经检支队支队长马鸿民同志带领班子成员李兖委等一行5人,到平顶山市夕阳红老年公寓进行慰问,向老人们送去节日问候,并为他们送去了慰问品。

  在老年公寓马鸿民支队长与老人们进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了老人们的生活情况,并祝愿老人们保重身体,健康长寿。

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客