平顶山市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
聂楼幸福院为叶县工商局送来牌匾表示感谢之情
发布日期:2016-11-22访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


   11月22日上午,叶县九龙街道办事处聂楼幸福院冒雪为叶县工商局送来了“百善德为本 敬老孝为先”的牌匾,以此表达对工商局为幸福院捐赠爱心款的感激之情。

   七一前夕,县工商局党组有感于董朵女士带领众爱心人士捐款建立聂楼幸福院,在没有任何外援资金的情况下先后接纳10名无依无靠的孤寡老人入住的善行,特在庆祝建党95周年纪念活动中专门举行捐款仪式,为聂楼幸福院募集爱心捐款,最终募集善款12520元。此笔善款由工商局副局长许福全同志代表叶县工商系统全体党员志愿者亲手交予董朵女士手中。





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客