平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
叶县工商局组织参加无偿献血活动
发布日期:2016-12-12访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


    为响应无偿献血的号召,12月9日上午,叶县工商局组织局机关各股室和龚店、夏李、廉村等基层工商所30余名志愿者来到献血屋参加无偿献血活动。

   上午9时,参加献血的志愿者准时到达献血现场,在工作人员的引导下,有序地经过登记、体检、化验等环节,最后献出自己的鲜血和爱心。参加献血的人员一致表示,无偿献血是每个公民应尽的义务。作为一名工商干部,更应义不容辞,在履行好职责的同时也希望用自己的鲜血点燃更多人生命的希望。

   通过组织开展献血活动,积极践行了叶县工商局作为“省级文明单位”的社会义务,充分体现了叶县工商系统干部职工高尚文明的优良品质和积极参与社会公益事业的良好意识,大力弘扬了中华民族团结友爱、救死扶伤、大爱无私的优良传统。





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客