平顶山市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
叶县工商局参加烈士纪念日活动
发布日期:2016-09-30访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


    9月30日上午,叶县工商局局长李风雷同志及系统30余名干部,共同参加了在县烈士陵园举行的“烈士纪念日”公祭活动。

    活动分8个步骤举行:主持人向烈士纪念碑行鞠躬礼,宣布烈士公祭仪式开始;礼兵就位;奏唱《中华人民共和国国歌》;宣读祭文;少先队员献唱《我们是共产主义接班人》;向烈士敬献花篮或者花圈,奏《献花曲》;整理缎带或者挽联;向烈士行三鞠躬礼;瞻仰烈士纪念碑。

    今天的公祭活动,对于培养我们的爱国主义精神、集体主义精神和奉献精神,践行社会主义核心价值观具有深远的意义。我们要珍惜来之不易的和平生活环境,更要牢记战争的苦难历程,将纪念活动活动内化于心、外化为行,以更大的热情做好工商行政管理工作。





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客