平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
市工商局与交行平顶山分行签订战略合作协议
发布日期:2017-10-21访问次数: 信息来源:平顶山日报字号:[ ]


本报讯 (记者吴玉山)按照省政府《关于促进小微企业发展的意见》的要求,为进一步支持我市小微企业融资,助推全市经济发展,10月20日上午,市工商局与交通银行平顶山分行签订政银战略合作协议,双方携手服务我市小微企业发展。

据市工商局负责人介绍,截至今年9月底,我市小微企业已达到13.2万余户,占全市各类市场主体总量的72.8%。但是,小微企业创立和再发展缺乏资金保障等问题一直是制约小微企业发展的瓶颈,也是各级党委、政府、工商机关关注的焦点。市工商局同交通银行平顶山分行开启战略合作,是市工商局进一步加强政银合作、大力扶持小微企业发展的深化之举,也是交通银行平顶山分行发挥职能优势、主动服务平顶山发展的自觉行动。

自2016年以来,为破解小微企业融资难、融资贵,市工商局先后同工行银行平顶山分行、建设银行平顶山分行、中国银行平顶山分行3家银行签订战略合作协议。截至目前,这三家银行已为我市189家小微企业发放贷款14.18亿元。





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客