平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
市政府召开平顶山市企业信用信息归集共享工作推进会
发布日期:2017-12-28访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


  9月30日,市政府在豫达未来大酒店召开平顶山市企业信用信息归集共享工作推进会。市政府副秘书长王雷主持会议,副市长王朴同志,市工商局局长仝宛鎏同志,市企业信用信息归集共享工作联席会议47家成员单位的分管领导和联络员,各县(市)、区政府(管委会)主管工商工作的县(市)、区长、管委会副主任,各县(市)区工商局局长及新闻媒体参加了会议。本次会议会议贯彻落实了省政府《河南省企业信用信息公示监管警示系统信息归集和运用管理暂行办法》文件精神,对我市企业信用信息归集共享工作进行了部署。
  首先, 市政府副秘书长王雷宣读了《关于调整平顶山市企业信用信息归集共享工作联席会议成员单位的通知》和《关于印发平顶山市企业信用信息归集和运用管理工作实施方案的通知》两个文件,之后市工商局信息中心工作人员现场讲解企业信用信息归集系统。
  市工商局局长仝宛鎏同志介绍了国家企业信用信息公示系统(河南)建设和企业信用信息归集情况,传达了省政府对企业信用信息归集共享工作的要求,并对我市企业信用信息归集共享工作进行了安排和部署。
  最后,王朴副市长做重要讲话。提出三点要求:一是统一思想,提高认识。实现企业信用信息归集共享是贯彻落实国务院和省政府工作部署和转变政府职能,推动社会诚信体系建设的需要。各涉企信息归集单位要统一思想,提高认识,切实把这项工作抓出成效。二是明确责任,抓好落实。涉企信息归集共享工作涉及面广、政策性强、数据标准高,各级政府、市直各部门要以国务院和省政府一系列政策法规和文件要求为依据,进一步明确自身职责和任务,统筹兼顾,协调配合,集中力量扎实有序推进。三是统筹推进,确保实效。各部门要根据本单位的任务,制定时间表、路线图、责任人,确保各项工作有力有序有效推进。
  会后,市工商局信息中心工作人员对成员单位联络员集中进行了操作培训。


  会议现场


  王朴副市长做重要讲话


  市政府副秘书长王雷


  市工商局局长仝宛鎏


  市工商局信息中心工作人员现场讲解


  市工商局信息中心工作人员操作培训

 

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客