平顶山市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
平顶山市工商局举办公众开放日活动
发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


  3月14日,平顶山市工商行政管理局12315申诉举报指挥中心举办公众开放日活动。市人大代表、政协委员、部分经营者以及《平顶山日报》、平顶山电视台等新闻媒体的记者参加活动。

  在接待大厅,工作人员为参观者介绍了12315中心工作职责和近几年的热线受理情况;详细说明了从接听电话到分流转办案件的详细过程;并重点介绍了今年国家工商总局在3月15日正式启动上线的“全国12315互联网平台”的功能和投诉、举报流程。通过开放日活动,参观者零距离感受和体验了12315中心工作的具体情况。

  此次活动,发放《常用投诉举报电话号码》、《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》、《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》和《侵害消费者权益行为处罚办法》等宣传资料万余份,现场问答参观者咨询36件。





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客