平顶山市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
市工商局领导再次带队入村走访献爱心
发布日期:2017-12-04访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


11月30日上午,市局党组成员、副局长孙国权,副调研员祁建伟带领新任驻村书记岳军以及相关人员一行到红石崖村开展帮扶活动。先是和前期联系的爱心企业蒙牛集团领导、经销商来到红石崖小学,一起为红石崖小学的孩子们送去200箱“学生饮用奶”(蒙牛集团特供、不在市场上流通)。这批牛奶保证小学的孩子们每人每天2盒,并且还将长期捐赠。现场市局领导和企业代表对孩子们进行了生动活泼的德智教育和健康知识讲解,学校师生和村干部对蒙牛集团和市局的爱心行为表示了真挚的感谢。
  新任驻村书记岳军正式驻村。副局长孙国权和副调研员祁建伟一行在红石崖村村委办公室,帮助岳军同志安置了办公和生活用品,并查看了岳军同志住所防寒保暖的改造需要。岳军同志自此正式驻村任职,吃住在村,全面开展工作。
  随后,副局长孙国权和副调研员祁建伟一行来到分包贫困户李铁钢家中,看望了李铁钢留守在家的87岁的老父亲,给老人送去牛奶、水果,还为老人带去了过冬棉衣,察看了老人的居住环境,向老人通俗地讲解党的十九大精神、帮扶政策,宣传党的关心、关怀,并与在场的村干部对该户的“六改一增”作出提出建议,建议在深冬之前改造危房,保证老人的生活和安全。



帮扶人员与孩子们合影

为红石崖小学的孩子们分发爱心牛奶

副局长孙国权讲话  

企业代表讲话

孩子们喝上爱心牛奶

到贫困户家中走访

 


为贫困户送上慰问品
  

 

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客