平顶山市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
平顶山市工商局联合公安消防开展电热产品集中检查
发布日期:2017-12-05访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


12月1日上午,平顶山市工商局联合平顶山市消防支队在全市范围内部署开展流通领域电热产品集中检查。
    市工商局党组成员、副局长张江波与新华工商分局副局长罗旭宏、联盟路工商所、新程街工商所以及有关工商执法人员,协同市消防支队副支队长汤新科、消防部门及公安派出所等执法人员联合对体育路永辉超市及联盟路销售电热产品的商铺依法开展检查,重点检查销售单位是否有营业执照;是否提供质量合格的电热产品;是否获得强制性3C认证;是否存在冒用他人厂名厂址、以次充好、商标侵权、“傍名牌”等假冒伪劣商品;使用电热产品的插座开关、接触器、熔断器等是否存在安装问题;有无违规使用“小太阳”取暖器现象;沿街商铺是否存在人员违规留宿等问题。
    检查过程中,联合检查组对电热产品销售、使用单位提出明确要求。近期我市各地将持续开展流通领域电热产品整治,进一步加大电热产品源头管控,确保流通领域产品质量,消除火灾隐患,为今冬明春火灾防控工作取得较好成绩,最大限度减少火灾事故发生奠定基础。

张江波局长查看营业执照


张江波局长向商户询问电热产品情况

工商执法人员与公安消防执法人员共同查验电热产品

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客