平顶山市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
关于企业报送2017年度报告的公告
发布日期:2018-01-02访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


根据《企业信息公示暂行条例》的规定,凡于2017年12月31日之前在我市各级工商部门领取营业执照的企业,应当自2018年1月1日至6月30日,报送2017年度报告,并向社会公示。企业应当如实填报年度报告,并对年报信息的真实性、合法性负责。
  对于未按规定期限公示年度报告的企业,工商或市场监督管理部门将依法将其列入经营异常名录,并向社会公示。被列入经营异常名录企业在政府采购、工程招投标、国有土地出让、银行贷款、企业上市、授予荣誉称号等方面被依法予以限制或禁入。
  年报登录网址:国家企业信用信息公示系统(河南)(
http://gsxt.haaic.gov.cn/)

 

 

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客