平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
卫东分局召开“四城联创”工作会议
发布日期:2018-04-09访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


2018年4月9日上午,卫东分局召开“四城联创”工作会议,分局副局长张兰青主持,分局中层以上干部参加。
  杨昌盛副局长传达了市局“四城联创”的会议精神。“四城联创”是指:创优秀园林城市、创优秀森林城市、创优秀卫生城市、创优秀文明城市。目前,我市优秀旅游城市、优秀森林城市、优秀卫生城市已争创成功,优秀卫生城市又处于复查阶段,优秀文明城市处于准备阶段。“四城联创”是我局当前的重要工作,全局上下要高度重视,按照分局的部署,认真落实,积极行动。尤其是在卫生城市复查过程中,如果哪个单位影响了工作,市局将严肃追责。
  当前,分局的具体工作:1、全面启动“五照查处”行动。各单位立即行动,全面排查证照,取缔无照经营。2、对辖区农贸市场进行全面排查。对农贸市场的基础设施、摊位数、资金等情况排查清楚,并上报分局。3、建立分局“四城联创”微信群,互通有无,实时通报工作情况。配合街道办事处,做好联合执法工作。
  张涛局长针对“四城联创”工作做了重要指示。以下四个方面工作要引起我们重视:1、市容市貌。2、大气环境。3、企业安全。4、农贸市场改造。与街道办事处、市场服务中心协调好,做好督导检查、指导工作。

 

 

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客