平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
“五一”期间业务受理通报
发布日期:2018-06-01访问次数: 信息来源:平顶山工商局12315字号:[ ]


    2018年五一劳动节期间(4月29日至5月1日),全市12315系统共受理消费者咨询、投诉、举报案件总数44起。其中:咨询30起,占受理总数的68%,主要咨询的问题为:电信类、汽车售后维修、日常生活用品、旅游景点消费等。投诉案件12起,占受理总数的27%,投诉问题主要涉及:预付卡、家电维修、电动车维修、服装鞋包等。举报案件2起,占受理总数的5%,主要问题为反映涉嫌强制消费,虚假广告等。

     投诉举报案件已经按照《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》的规定分转至案件所在工商部门进行处理!





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客