平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
张雷明在调研“万商扶万家”精准扶贫工作时强调 凝聚社会各方力量 合力助推脱贫攻坚
发布日期:2018-06-20访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


本报讯 (记者王民峰)6月20日下午,市长张雷明在市工商局调研“万商扶万家”精准扶贫工作时强调,要认真贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略,按照市委、市政府的安排部署,采取切实有效措施,充分调动广大个体工商户、私营企业的积极性,不断凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力。
  张雷明对“万商扶万家”精准扶贫工作给予了充分肯定,希望市工商局再接再厉,继续保持良好势头,抓实抓细各项工作,不断取得新成效。他指出,开展“万商扶万家”精准扶贫工作,是市委、市政府推动脱贫攻坚实现新提升的重要举措。一要加强宣传。要广泛动员个体工商户、私营企业积极参与,营造社会各界共同支持扶贫的良好氛围。二要形式多样。要多措并举,综合运用灵活多样的形式,推动资金、技术、市场等资源向贫困地区聚集,带动更多贫困群众脱贫致富。三要完善机制。要建立健全个性化的帮扶模式和利益联结机制,引导个体工商户、私营企业充分发挥自身优势,结合贫困村特点开展帮扶,做到支持扶贫与自身发展相辅相成,实现多方互利共赢。四要搞好配合。要在当地党委、政府的领导下开展工作,积极与扶贫部门等方面搞好对接,调动整合社会各方力量广泛参与,强化协作、形成合力,扎实推动脱贫攻坚工作全面提升。
  副市长刘文海参加调研,并就做好“万商扶万家”精准扶贫工作提出了要求。

 

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客