平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
省局党组成员、副局长陶洪臻到平顶山督导工商窗口政务服务便民化等工作
发布日期:2018-07-02访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


6月29日,省局党组成员、副局长陶洪臻、个私处处长郝立勋、注册处调研员冯国英、注册处科长段胜利一行4人到平顶山市工商局,对工商窗口政务服务便民化、大气污染防治等重点工作开展督导。平顶山市副市长刘文海,平顶山市工商局班子成员,相关科室负责同志参加了工商登记窗口政务服务便民化工作汇报会。
  平顶山市副市长刘文海代表平顶山市委、市政府发表了热情洋溢的致辞。在致辞中,刘文海副市长向督导组的到来表示了热烈欢迎,对市工商局近年来的工作给予充分肯定,并期望省局继续大力支持平顶山市的建设和发展。市工商局党组书记、局长仝宛鎏,围绕工商登记窗口建设、落实“三十五证合一”改革、实施企业登记全程电子化、燃煤散烧治理、成品油市场监管等5项重点工作,详细介绍了各项工作的总体进展情况,全面阐述了工作措施和取得的成效,并简要汇报了下一阶段的工作思路和目标。
  在听完汇报后,陶洪臻副局长指出平顶山市工商局各项重点工作有条不紊、扎实推进,成效明显、亮点纷呈,这是平顶山市市委、市政府支持的结果,也是市局党组抓班子带队伍、抓党建强素质、抓重点求突破的结果,更是系统队伍过硬、作风优良、齐心努力的结果。针对下一步的工作要求,陶洪臻强调4点:一是提高政治站位,强化对重点工作的思想认识。要认真贯彻落实党中央、国务院“马上办、网上办、就近办、一次办”要求,在新一轮“放管服”改革中要提前站位、主动作为,把思想和行动统一到改革要求上来,扎实推动各项重点工作;二是突出重点,务求实效。围绕各项重点工作,要强化措施,敢于突破,提供好企业登记政策法规解读咨询工作,加大企业登记全程电子化宣传力度,从优化办事流程、强化限时办结等方面,不断提升便利化水平;三是转变作风,强化文明服务意识。要学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”精神,不断加强作风建设,用好的作风提振精气神、提高工作效率、提升服务标准,把作风建设的成果转化为提升文明服务的强大动力,进一步增强群众的获得感和幸福感;四是强化责任,敢于担当。紧紧围绕现阶段各项重点工作,强化使命担当,层层压实责任,要以自觉的担当精神履职尽责,以强烈的创新意识开拓进取,以昂扬向上的精神状态干事创业,促进年度各项重点工作圆满完成。
  督导过程中,陶洪臻还观看了平顶山市工商局荣誉室、道德讲堂、党建工作专题片,听取了精神文明创建等工作介绍。
  
                                                   汇报会现场

 
                                       省局党组成员、副局长陶洪臻做重要讲话

 
                                         平顶山市副市长刘文海致辞
 
                                      市工商局党组书记、局长仝宛鎏汇报工作 

 
                                           查阅党建资料


                                                 查看党建长廊
  
                                                              参观荣誉室

 

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客