平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
平顶山市工商局督导调研扫黑除恶专项斗争开展情况
发布日期:2018-09-10访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


9月5日至6日,市工商局局长仝宛鎏和副局长孙国权,带领市局扫黑办工作人员分别对湛河分局、宝丰县工商局、鲁山县工商局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导调研。

仝局长一行先后对湛河分局、宝丰县工商局、鲁山县工商局及湛河分局火车站工商所、宝丰县工商局杨庄工商所、鲁山县工商局鲁阳工商所进行了督导调研,并实地暗访了火车站市场、火车站广场、市长途汽车站和宝丰杨庄大市场。在听取上述县局、分局扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,查看工作资料后,仝局长指出:一是过细准备。认真做好迎接中央督导组督导的准备,确保工商系统不出问题。二是突出重点。此次下沉督导乡镇街道时,有可能查看“七所八站”的扫黑除恶专项斗争情况。因此基层工商所的基础资料收集要全面。在有相关文件材料的同时,还要有学习和贯彻上级精神会议记录、线索排查台账、线索移交台账及宣传材料。三是熟知内容。全体干部职工要认真学习《扫黑除恶应知内容》,同时,要结合自己的工作职责深思如何开展好扫黑除恶专项斗争。四是营造氛围。特别是火车站、汽车站、批发市场、农贸市场的宣传氛围,要做到铺天盖地人人皆知的效果。

 

 

 

在湛河分局调研

 

 

在宝丰县局调研

 

 

在鲁山县局调研

 

 

在市局扫黑除恶专项斗争办公室查看相关资料





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客