平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
平顶山市网络市场监管联席会议在市工商局召开
发布日期:2018-09-19访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


919上午,平顶山市网络市场监管联席会议在市工商局八楼会议室召开。市工商局党组成员、副局长王文生召集会议并讲话,市工商局网监科科长杨海富主持会议,联席会议各成员单位负责同志参加了会议。

会议通报了平顶山市网络市场监管联席会议成员单位调整情况,回顾总结了前一阶段全市网络市场监管工作成效,并对进一步加强网络市场监管、深入推进“网剑行动”作了安排部署。

市工商局副局长王文生对有效发挥联席会议作用,切实做好网络市场监管工作提出三点意见:一是充分认识网络经济在推动经济发展中的重要作用;二是针对网络经济发展新趋势,切实加强网络市场监管;三是打好基础、创造条件,为加强网络市场监管提供有效保障。王文生副局长强调,各成员单位要切实统一思想认识,认真按照职责分工,加快工作落实,加强协同监管,扎实开展好2018网络市场监管专项行动,为促进平顶山网络市场健康发展做出新的更大贡献。

 

 

 

联席会议现场

 

市工商局党组成员、副局长王文生讲话

 

市工商局网监科科长杨海富主持会议

 





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客