平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
平顶山市工商局召开作风整顿暨近期重点工作推进会
发布日期:2018-09-30访问次数: 信息来源:平顶山工商字号:[ ]


9月26日上午,在市局八楼会议室组织召开了市工商局作风整顿暨近期重点工作推进会。市局在家班子成员,各分局局长及科室部门负责人参加了会议。会议由市局党组成员、副局长王文生主持。

党组成员、副局长王文生传达了《关于转发省纪委有关通报的通知》(平纪〔2018〕85号)、《中共平顶山市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(平纪通〔2018〕9号)、《中共平顶山市纪委关于三起违规吃喝典型案例的通报》(平纪通〔2018〕8号)文件精神,与各部门负责人进行了集体谈话,要求党员干部要站在讲政治的高度,充分认识到加强作风纪律工作的重要性,认真汲取通报案例教训,以身作则,严守纪律,层层传达,夯实责任。王局长副局长强调,在国庆假日值班期间,各单位要严格执行24小时专人值班、无缝轮流值班制度,值班人员包括带班领导必须保持手机畅通,各分局局长和市局机关科室负责人离开平顶山需报备,同时12315、消协要继续做好节日期间消费维权工作,妥善处理好消费投诉,做到快速处置,及时回复。会上,针对下一阶段万商扶万家工作,王文生副局长进行了具体安排。

党组成员、副局长孙国权对扫黑除恶专项斗争、殡葬领域突出问题专项整治、消费信息公示及国庆期间的消费维权工作进行了安排部署。针对扫黑除恶斗争,孙国权副局长特别强调,要总结前一阶段取得的初步成效,对下一步工作要在认识上再深化,实现突击战向持久战转变;在宣传上再加强,实现临时性向固定化转变;在排查上再细致,实现数量型向质量型转变;在治乱上再规范,实现转办型向常态化、独立式向综合式转变。

党组成员、副局长张江波传达了全市生态保护会议精神,组织学习了《平顶山市持续改善环境空气质量工作方案》和《平顶山市环境污染防治攻坚战三年行动实施方案》,对下一步做好燃煤散烧、散乱污企业整顿清理、成品油和尿素监管、非洲猪瘟防控工作进行了安排部署。

党组成员、副局长孙彦磊传达了全省工商系统宗教和安全生产监管工作座谈会精神,对全市工商系统宗教和安全生产监管工作进行了安排部署,并对我市个体户转小微企业工作提出了要求。

会议在市局八楼会议室召开

党组成员、副局长王文生主持会议并传达相关通知

党组成员、副局长孙国权对扫黑除恶专项斗争、殡葬领域突出问题专项整治、消费信息公示及国庆期间的消费维权工作进行了安排部署

党组成员、副局长张江波传达了全市生态保护会议精神并对燃煤散烧、散乱污企业整顿清理、成品油和尿素监管、非洲猪瘟防控工作进行了安排部署

党组成员、副局长孙彦磊传达了全省工商系统宗教和安全生产监管工作座谈会精神并对全市工商系统宗教和安全生产监管工作进行了安排部署

 

市局在家班子成员,各分局局长及科室部门负责人参加了会议





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客