平顶山市人民政府
 |  加入收藏 
 

 
                 
最新公告公示:
| 平顶山工商搜索:    
 
平顶山市工商局2018年元月到七月家电和通讯行业投诉情况通报
发布日期:2018-09-06访问次数: 信息来源:平顶山工商局12315字号:[ ]


2018年元月到七月平顶山市工商局12315系统共受理家用电子电器和通讯器材类类投131件,占投诉总量的8.25%。

家用电子电器类投诉的主要问题:一是产品质量差,不能正常使用;二是产品在三包期内不维修;三是配送、安装等服务不及时。投诉居前三名的品牌是:海尔、格力、美的。

通讯器材类投诉的主要商品是手机,消费者投诉主要集中:一、手机易出现花屏黑屏、死机、信号不稳定等性能故障问题;二、售后维修周期长、不履行手机“三包”义务等;三、部分经销商涉嫌销售假冒、翻新机等。投诉居前三名的品牌是:苹果、华为、三星。





 
  

平顶山市工商局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:河南省平顶山市新城区祥云路东段   邮政编码:467000   豫ICP备09003779号-1

您是第位访客